墨杯提醒:美洲狮主弱客强 联赛主场失球第二多

时间:2019-12-09 07:14:13

开放时间:2019-01-09-09: 00

赛季前,普马斯宣布几名被提升为一线队的年轻球员将参加墨西哥杯。他们大多数都是防守队员,比如迭戈·罗萨莱斯(Diego Rosalis)和古斯塔夫·洛迪格斯(Gustavo Lodigus)。他们的力量是公平的,今天他们的战斗野心将会很大。

阿萨纳斯本赛季的转会预算在所有墨西哥西部联盟中排名第三。虽然他已经买了八名新成员,但他没有签下优秀的球员。已经成为俱乐部主席的前墨西哥国脚侯爵夫人对俱乐部未能派遣更多的军队表示失望。

墨西哥杯小组赛分为九组,每组三个队,举行了两轮比赛。小组第一名和七个最佳成绩的第二名将晋级到最后16名。美洲狮、阿萨纳斯和墨西哥乙的戈达纳扎拉大学被分为第一组

美洲狮上赛季以常规赛第三名进入墨西哥季后赛。他们在第一轮以4-3击败老虎队进入半决赛,但在决赛中以2-7输给了最终冠军墨西哥美国队。

新赛季于上周末开始。在第一场比赛中,美洲狮在主场迎战华拉格斯。虽然他们在比赛中采取了绝对的主动,但他们没有得分。最终,双方都输了0-0,普马斯也没能有一个好的开始。

上赛季美洲狮表现出虚弱和强壮的属性。他的客场成绩在墨西哥是最高的,但是他在主场仅倒数第五,他也是在主场失球第二多的球队。新赛季的第一场主场比赛被中国队追平,中国队有继续保持这一优势的趋势。

在上赛季的墨西哥杯上,普马斯成功晋级小组赛,并击败瓜达拉哈拉队进入前8名。前8名以1比1战平里昂,在点球大战中错过了前4名。

阿萨纳斯上赛季在墨西哥西部联盟表现不佳,在常规赛的17轮比赛中获得2胜5平10负,在锦标赛中排名倒数第二。在墨西哥杯上,该队赢了1场,平了1场,输了2场,但未能突破。

然而,阿萨纳斯在新赛季的第一轮有了一个好的开始,面对克里特罗的客场挑战。在落后一个球后,他们追了两个球,最后以2比1击败了对手。

上赛季,阿萨纳斯最大的问题是他缺少进球。他在常规赛的17轮比赛中进了11个球,是墨西哥最低的。为了增强攻击力,该队从桑托斯·拉古纳(Santos Laguna)、奥斯瓦尔多·马丁内斯(osvaldo Martnez)和阿亚拉(Ayala)引进了两名攻击者,他们在第一场联赛中各自做出了贡献。

值得一提的是,阿萨纳斯是上赛季仅有的两支不能客场获胜的球队之一。然而,在击败克里特罗之后,他们在整个赛季结束了15场客场比赛,并赢得了无数的记录。新赛季的客场比赛是意料之中的。

就表现而言,Athanas在过去10次对Pumas的比赛中只赢了2次(4平4负),输了10个球,在输了三场比赛后只进了1个球。对于拥有心理优势的美洲狮来说,这种主场和客场比赛更值得追求。

美洲狮在过去10场比赛中赢了30%,赢了40%,他的获胜能力一般。

美洲狮在连续五场主场比赛的上半场都没有得分。

Pomace最近赢得了对Athanas的所有三场主场比赛,进了10个球,输了1个球。

阿萨纳斯在过去10场比赛中赢得了30%和50%,他的获胜能力是公平的。

阿萨纳斯在他最近7场客队比赛中,有6场进球超过2.5个。

阿萨纳斯已经连续14场输给Pumas。