军歌竞彩:凯泽斯劳滕高歌猛进 亚伦主场守平

时间:2019-11-08 00:16:08

柏林联合队对凯泽斯劳滕·

主队在联赛中连续赢得两场比赛,上升到第七名。客队在德乙联赛中的第一次失利继续在升级区排名。银行家给了客户一个更好的平衡市场的机会。与主队对布伦瑞克的半场平局和对柏林赫塔的半场平局相比,这是一个深刻的开端。在客队未能在历史会议上赢得主队的前提下,上盘的热量被有效转移,双方在联赛主场和客场的表现持平。虽然主流公司给出的232的赔率组合有明显的诱导下注倾向于双方的意图,但当客队的整体实力高于另一队时,客队不推荐这支双选球队在客场不败无疑是明智之举。

星期五004德伊12-0723:45VFR aaron诉杜伊斯堡

在三轮不败的联赛中,主队被提升到第五名更合适,没有降级或晋级的希望。客队连续几个赛季排名倒数第四,德国的中上球队现在渴望反弹。赌博公司给了主持人一个机会,根据双方目前的分数和排名,让半球的水位变得更容易。在联赛首轮主队客场获胜的前提下,上盘不可避免地会被加热。结合主流公司给出的赔率组合,赔率组合太高,无法避免风险。考虑到主队晋级队伍将客队翻倍的机会相对较小,比赛抽签在客队没有能力连续获胜的前提下不允许球获胜。基于对双方联赛现状的综合分析以及德乙比分相近的比赛结果,建议本次单博抽签值得期待。