萨里真的太气人!昏招坑死切尔西 硬逼阿布炒掉他

时间:2019-11-06 00:00:09

切尔西和曼联在主场的比赛被认为是这一轮足总杯最集中的比赛。在历史上,切尔西有很大的优势。在过去22次造访斯坦福桥的比赛中,曼联只赢了两次,而在过去的九次比赛中没有获胜。然而,在今晚,红魔2-0干净利落地击败了蓝军,晋级下一轮。萨里在对阵索尔斯克亚的比赛中彻底失败了。

萨里最近的生活非常糟糕,尤其是在短期内,他在联赛最后一轮以4-0输给伯恩茅斯,6-0输给曼城,创造了一系列可耻的记录。虽然这场对曼联的比赛只是足总杯,但切尔西仍有机会争夺冠军,萨里打了所有主要球员。与0-6输给曼城相比,萨里只用科瓦奇替换了巴克利。

开幕式后不久,双方来了又走。伊瓜因和佩德罗在禁区内的两次射门考验了曼联替补门将罗梅罗,但没人预料到开场11分钟的进攻是切尔西仅有的两次直射。在比赛的第31分钟,曼联发起了进攻。博格巴吸引了三名切尔西球员在左边防守。即便如此,他仍然传递了一个高质量的十字架。埃雷拉的头球打破了球场上的平衡。上半场结束前,博格巴又发动了一次进攻。收到拉赫福德的传球后,他头球得分。曼彻斯特联队在上半场锁定了胜利。

下半场,曼联放慢了比赛节奏,但渴望扳平比分的切尔西从未创造过太好的机会,只能在主场失利。这是弗格森退休后曼联第一次征服斯坦福桥。萨里的就业和策略再次受到严重质疑。

萨里上台后,切尔西在孔蒂时代从3-4-3变成了4-3-3。然而,超过一半的赛季已经过去,萨里根本没有改变他的阵型/s2/]。唯一的变化可能是阿扎尔在赛季中被用来扮演伪中锋。随着赛季的进展,萨里的比赛风格越来越为他的对手所熟知,尤其是英超的顶级球员。索尔斯克亚对萨里战术的反应非常简单,那就是加快传球速度,让切尔西丢了一个又丢了一个,输给伯恩茅斯和曼城。切尔西一被击败,速度就太慢了。萨里似乎没有从失败中吸取教训。

不仅阵型没有改变,萨里从赛季开始就很少轮换。除了首发阵容的僵化,萨里的替换也是极其程序化的。三个替补通常是边锋威廉和佩德罗的互换,中场科瓦奇和巴克利的互换,以及中锋的调整。就在比赛开始前,一名切尔西球迷在社交网站上写道:“如果巴克利在90分钟内不替换科瓦奇,我们将为所有球迷买一瓶啤酒。”然而,萨里没有“达到”他的期望。在第71分钟,他用巴克利替换了科瓦奇。据统计,萨里本赛季已经交换巴克利和科瓦奇20次。这样的程序甚至可以在比赛前准确预测球迷,更不用说其他教练了。

萨里被问到最多的关于他使用乔金诺·[/S2/]的问题。萨里一上任就签署了他在那不勒斯的旧职位。他把约尔金尼奥视为他在球场上战术的核心。在赛季初,乔基尼奥的表现确实非常出色。他把切尔西的进攻和防守联系在一起,但很快他的问题就被放大了:对抗能力不足、控球不稳、缺乏传球威胁球的能力,一旦接近对手,约尔金尼奥的力量就会大大减弱。

对阵曼联时,尽管约尔金尼奥在比赛开始后不久向伊瓜因踢了一个漂亮的十字,但两个进球都与约尔金尼奥有关。对于第一个进球,约尔金尼奥没有给博格巴足够的压力让后者冷静传球并帮助埃雷拉得分。第二个进球也是乔基尼奥打进的,他把球扔回曼联,最终让对手得分。为了约尔金尼奥,萨里推动坎特对抗争议,集中精力进攻。前切尔西中场佩蒂特最近表示,他在来到切尔西之前从未听说过约尔金尼奥。

如今,萨里剩下的时间越来越少,联赛已经滑落到第六名,赢得欧盟杯并不容易。一旦萨里不能晋级下赛季的冠军联赛,他在切尔西的位置将很难确定。固执的萨里为此付出了代价。即使阿布拉莫维奇渴望漂亮的足球,他也不能容忍他的球队连续两年没有赢得冠军联赛。