天天盈球11日NBA篮彩大势:火箭主场形势严峻

时间:2019-11-06 00:03:44

北京时间11月12日,美国职业篮球联赛将在周一进行6场比赛,湖人、火箭和雄鹿将背靠背比赛。就具体比赛而言,火箭在主场与步行者背靠背,雄鹿继续他们的客场挑战掘金。凯尔特人队也继续以优异的状态客场挑战开拓者。湖人背靠背回到主场面对虚弱的东部鹰队。此外,黄蜂打活塞,尼克斯打魔术。

这两个队在一周内第二次相遇,火箭队在第一轮危险的客场比赛中击败了对手。步行者队本赛季表现稳定,创下8胜5负的纪录,继续在东部排名第四。该队昨天击败了热火队,结束了他们最近两次连败。步行者本赛季阵容稳定,整体表现依然稳定。该队目前进攻效率在联赛中排名第16位,但防守效率在联赛中排名第6位,仍然是一支典型的防守球队。火箭队背靠背比赛,今天该队还将迎战圣安东尼奥队。火箭本赛季状态不佳,目前是4-6,在西部倒数第四。该队在最后一轮被雷霆队击败。进攻端的情况仍然很糟糕。目前,平均得分仍然只有105.9分,在进攻效率联盟中排名第14位。戈登伤愈复出对火箭进攻意义重大,但安东尼可能因病缺席,这对火箭有很大影响。步行者队最近在客场保持了5连胜,而火箭队本赛季到目前为止已经输掉了所有4场比赛,主场的形势依然严峻。

绿衫军继续他们的西部之旅。该队最近状态不佳,接连输给掘金队和爵士队。在过去的4场比赛中,他们输了3场。太阳队唯一的胜利是加时赛惊心动魄的逆转。目前,绿衫军仍然保持着联盟的首个防守效率,但他们的进攻表现很差,平均每场比赛只有106.1分。他们的进攻效率不能排在联赛前十名。海沃德受伤康复后还未能找到状态。杰罗姆·布朗和罗西耶上赛季表现出色,显然也黯然失色。开拓者状态极佳,目前在西部排名第三,9胜3负。主场最近连续赢了三场,接连击败森林狼、快船和雄鹿。波特兰开拓者本赛季平均得分为117.2分,进攻效率排名联盟第五,防守效率排名前五。凯尔特人上赛季在主场和客场都杀死了开拓者。开拓者无疑欢迎复仇的机会。

这两个队在这个赛季都表现得非常好,但是他们的整体表现特征完全不同。雄鹿队背靠背比赛,今天球队在客场险胜快船队。他们本赛季第三次失利,但一天前他们以30分的优势赢得了勇士队。这个赛季,雄鹿队的进攻爆发了。目前,平均得分排名第二,平均得分排名第一,进攻效率排名第五,防守效率排名第三。整体表现非常强劲。掘金队昨天主场输给了网队,这是他们本赛季的第三次失利。掘金队本赛季也强劲上涨。该队的战术发生了重大变化。本赛季,他们在防守领域损失了102.1分,在防守效率联盟排名第三。相反,他们在进攻领域只得了109.6分,进攻数据大幅下降。双方势均力敌,掘金队利用了他们的体能和魔鬼主场优势,给了他们稍大的反弹机会。

老鹰继续重建。该队本赛季的整体表现很难找到亮点。目前,该队创下3胜9负的纪录,在东部排名倒数第三。该队专注于训练新队员。新秀特雷·杨表现不错,但仍然缺乏稳定性。目前,老鹰队每场比赛输了119.2分,在防守效率联盟排名倒数第二。湖人队将背靠背比赛,今天球队还将迎战战国之王。目前,湖人队以5比6获胜,胜率不到50%。詹姆斯到达后,该队没有改变目标战术。目前,它是基于炮击战术。目前,平均得分接近120分,略高于弱队,但明显低于强队。双方的实力差距很明显,湖人队有望在主场打漂亮的篮球。

在其他比赛中,黄蜂对活塞,黄蜂昨天再次被击败。该队在最后一刻领先5分,但在加时赛中被76人击败并逆转。本赛季,黄蜂队在最后一分钟输了很多次,但整个球队表现相当好。活塞队连续赢得魔术队和老鹰队,结束了他们最近尴尬的五连败。活塞主场优势不明显,尤其是在面对黄蜂的时候。魔术对尼克斯?魔术队昨天在主场击败了奇才队。他们最近在4场比赛中处于3胜1负的良好状态,尤其是在进攻方面。尼克斯队背靠背比赛,今天球队输给了猛龙队。双方实力相当,尼克斯主场的优势值得稍微看一看。