周四土杯 贝西克塔斯VS锡瓦斯贝莱迪耶推荐分析

时间:2019-11-04 15:00:04

   基本分析:贝西克塔斯是土超劲旅一个,现积10分在C组排名第二。球队近期整体发挥良好,近10场各项比赛取得7胜1平2负,而在上轮是土杯0-2爆冷输给卡拉比克体育。客队锡瓦斯贝莱迪耶虽是土乙联赛的,在C组却以9分高居第三名,本场胜将成为小组第一。他们近期表现稳定,上场小组赛1-0击败了德吉梅德瑞,在近4场各项比赛取得全胜。他们客战能力不错,近5个客场取得3胜2负。

  欧赔:1.12 6.50 12.00

  综合分析:

  威廉希尔初赔开出1.16 6.00 11.00的赔率,目前仍是维持此组赔率。主客两队完全不是一个层次的,贝西克塔斯有实力有战意,胜利天平是倾斜他们这一边,而威廉希尔同样是对主胜比较看好,1.16低胜赔表明对主队的信任,平赔和负赔则高居不下,冷门基本可以排除。如今基本面和欧赔均是支持贝西克塔斯,一场大胜值得期待。

  北单推荐:3