周六057西甲:西班牙人气势如虹 莱万特表现落差大

时间:2019-11-04 20:56:16

057周六02-0303:00西班牙甲级联赛对阵莱万特·

北京时间2月3日凌晨,第二轮西班牙比赛重新开始,莱万特作为嘉宾挑战西班牙人。

西班牙人最近表现很好。在过去的5轮联赛中,他们取得了3胜1平1负的好成绩。值得一提的是,在主场3-2险胜马略卡之后,西班牙人已经连续三次在主场获胜。这个团队现在充满了动力。西班牙人有望利用他们的主场优势来利用莱万特,莱万特最近作为客人表现不佳。在阵容方面,中场洛佩兹在最后一轮被染成红色后被禁赛。另一名中场球员瓦卡索需要加入国家队。

莱万特的主场和客场表现最近大不相同。尽管他们在过去的六场比赛中已经在主场连续两次获胜,但在此期间他们却遭受了四次连续失败的重创。此外,他们在这四次失败中没有进一个球,总共进了9个球。因此,无需进一步解释最近访问期间该队战斗力的差异。这一次,状态良好的西班牙人很难离开莱万特。