意甲提醒:那不勒斯意在欧联杯争冠 本场或将轮换

时间:2019-11-04 16:23:35

比赛时间:2019-04-08 02:30

在周中,意甲是一个意想不到的夜晚,那不勒斯输给了晋级的恩波利。法拉是恩波利的第一个进球,恩波利在主场作战,米利奇帮助齐林斯基远距离扳平比分。下半场,洛伦佐头球破门,恩波利2-1击败那不勒斯。

那不勒斯连续两次联赛胜利已经结束。尽管他们仍然在冠军赛中排名第二,但他们目前落后领先的尤文图斯18分。如果他们输给热那亚,斑马军团获得全部三分,他们将提前七轮给对手赢得冠军。

值得一提的是那不勒斯在周中淘汰了默滕,比利时人只是在下半场替补出场。米利奇继续踢得很好,尽管波兰前锋没有进球,但他帮助齐林斯基打进了球队唯一的一个进球。

由于联赛的整体形势已经决定,那不勒斯很可能会把重点放在欧罗巴联赛上。下周中旬,他们将去酋长球场挑战阿森纳。俱乐部高层官员已经明确表示,他们希望在本赛季赢得欧罗巴联赛冠军。因此,安石在这场比赛中仍将进行适当的轮换。

然而,那不勒斯的主场并不容易逾越。他们本赛季在主场唯一的失败是1-2输给了尤文图斯。热那亚的实力一般,在主场不容易得分。

热那亚在周中遭受了灾难性的失败。面对近年来赢得一系列主场比赛的国际米兰,球队在前15分钟内失球,随后罗梅罗送出红点包裹,上半场0-2落后。下半场,这支10人的球队又丢了两个球,主场以4比0输掉了比赛。

热那亚在联赛中连续两次失利,在过去的四轮比赛中第三次失利,现已下滑至第12位,目前仅领先降级区6分,降级区并非没有降级的危险。

在过去的六轮联赛中,热那亚有五场比赛没有进球。如果没有领跑者皮亚特,该队得分的能力确实大幅下降。对阵那不勒斯仍然有可能没有进球,那不勒斯防守非常出色。

值得一提的是,热那亚在本赛季的14轮联赛中只赢了两场客场比赛,对手是新晋级的两匹马弗洛西尼奥尼(Flossignoni)和恩波利(Empoli),所以客场战斗力不值得高估。

就记录而言,热那亚已经连续13次没有战胜那不勒斯,并且已经输了10场。热那亚处于绝对劣势。尽管那不勒斯专注于欧盟,但期望热那亚在主场得分是不现实的。

那不勒斯在过去10场比赛中赢了50%,赢了40%,平均获胜能力。

那不勒斯在过去的8场比赛中有7场进了超过2.5个球。

那不勒斯在过去的10场主场比赛中赢得了6场比赛。

热那亚在过去10场比赛中赢了30%,赢了40%,平均获胜能力。

热那亚在过去的10场比赛中只有30%的成功率。

热那亚没有连续13场战胜那不勒斯(3平10负)。