体育欧超杯情报:勒马尔能力得马竞全员认可

时间:2019-11-04 14:56:53

2016年欧洲超级杯皇马VS马德里竞技2018-08-16 03:00

皇家马德里和马德里竞技分别以欧洲冠军和欧洲冠军的身份加入欧洲超级杯,这足以显示西甲的优势。事实上,这两支球队今年夏天已经发生了很大的变化。加上他们的德比效应,这使得这场比赛非常愉快。

[/S2/][/S2两队的最新发展/]

在淡季,皇家马德里失去了俱乐部最重要的两名成员——罗纳尔多和齐达内,他们都是皇家马德里前所未有的连续三次冠军联赛冠军的最大贡献者,也是为皇家马德里带来无数荣誉的功勋。他们的离开甚至宣告了皇家马德里时代的结束。至于替补人选,洛佩斯·吉因(Loppert Giin)是在国家队事件的臭名昭著的巨大压力下上任的。显然,他在皇家马德里只有一条成功之路。至于罗纳尔多离开后留下的巨大差距,皇马一直没能填补。内马尔没有像承诺的那样来,卢万多夫斯基仍处于传闻阶段。在这个阶段,皇马真的需要贝尔在进攻端领先。至于防守端,库索瓦的到来可能会让洛佩兹在使用守门员方面有一个艰难的选择。

预期首发(4-3-3):纳瓦斯/卡瓦哈尔、拉莫斯、巴拉内斯、马塞洛/克罗斯、卡塞米罗、isco/asensio、本泽马、贝尔。

马德里竞技在淡季最大的成功是离开核心格里兹曼和教练西蒙尼,这也意味着他们在新赛季仍然是欧洲顶级球队。此外,马德里竞技还进行了有针对性的增援,这使他们看起来比上赛季增强了实力。该队首发阵容中最大的变化来自中场。虽然加布的离开令人遗憾,但雷马在边上的能力已经得到了球队的认可,他确认开始比赛。

预期首发(4-4-2):欧帕克/胡安·弗兰、吉梅内斯、戈丁、菲利普/康科、罗德里格斯、索尔、雷马/科斯塔、格里兹曼。