体育西甲情报:赫罗纳阵中仅有2名老伤号

时间:2019-11-04 16:19:05

周一005西甲杰罗娜对皇家学会2019-2-26 04:00

杰罗娜刚刚在最后一轮赢得了皇家马德里,而皇家学会在第三排缺少四名主要球员。

在从第7名下滑到第4名后,杰罗娜最终在最后一轮从底部反弹,球队在伯纳乌以2-1逆转皇家马德里。目前,杰罗娜的伤势已经得到控制,只有罗伯茨和阿达伊是两个旧伤。然而,杰罗娜的主场记录仅仅是西甲的倒数第二,在球队的前12场主场比赛中,他赢了2场,平了5场,输了5场,丢了11-18个球。

皇家学会在西甲客场比赛中排名第四,球队前12场客场比赛5胜3平4负,进球16-13。进入2019年后,皇家学会有着非常好的记录,已经连续九场不败。在最近四轮比赛中,皇家学会赢了2场,平了2场。失去的目标数甚至是1。然而,皇家学会的停赛非常严重,伊利亚拉门迪和雅努扎伊双双受伤,特奥会和威廉·赫斯(William Hesse)停赛。

在前三场比赛中,杰罗娜以2比1打平。在国内,杰罗娜上赛季与皇家社会打成平局。

杰罗娜(3-5-2):博诺/拉马尔霍、阿尔卡拉、胡安佩/保罗、庞斯、路易斯、格兰内尔、加西亚/薄涂、斯塔亚尼

皇家学会(4-3-3):露莉/黑脸田鸡、纳瓦斯、洛伦特、莫雷诺/美利诺、祖贝尔蒂亚、祖鲁图萨/胡安米、桑德罗、奥亚尔萨巴尔