德甲焦点:拜仁状态神勇 多特势头走弱难高估

时间:2019-11-04 15:50:46

周日047德甲拜仁慕尼黑VS多特蒙德

周日晚些时候,德甲欢迎一场强有力的对话。拜仁慕尼黑将在主场面对多特蒙德的挑战。拜仁慕尼黑近日赢得了一系列胜利。相比之下,多特蒙德的地位有所下降,最近却有很多平局。拜仁慕尼黑有望在主场拿下这一轮的全部三分。

拜仁慕尼黑本赛季在联赛中表现一如既往,该队连续七场赢得联赛冠军。在前四轮联赛中,前锋穆勒进了很多球。他在前四轮已经进了6个球,然后由前锋莱文拿起球队的进攻旗帜。这位波兰前锋在最近两场联赛中进了7个球。他目前是联盟的最佳射手。拜仁慕尼黑拥有如此优秀的进攻球员,每场比赛打进3.29球并不奇怪。至于防守方面,拜仁在过去5场比赛中有4场没有失球。拜仁既进攻又防守,似乎势不可挡。

多特蒙德在本赛季的联赛中取得了强劲的恢复。该队在联赛开始时已经连续赢得五场比赛,并一度领先冠军。然而,他们都在最近三场比赛中打平了。在之前的良好表现之后,球员们的状态已经下降了。目前,多特蒙德和拜仁有4分的差距。多特蒙德的防线有一些漏洞。在过去的6场比赛中,该队每场比赛都丢了一个以上的球。在这一轮来自前锋莱万和其他人的攻击中,我相信他们的防线会受到考验。

此外,多特蒙德在过去的3场比赛中只赢了1场平局,输给了拜仁2场。多特蒙德真的不适合支持这场战争。至于越野赛,多特蒙德在过去的3场比赛中输掉了所有的比赛,而拜仁在过去的5场比赛中赢得了所有的比赛。在奥彩亚洲允许多特蒙德在十字路口赢球的情况下,在后排有一些隐患的多特蒙德在这一轮输掉了很多比赛。