宝刀未老!41岁中村俊辅斩获日乙处子进球,有望冲击J联赛

时间:2019-11-04 14:44:24

⚽️今天下午,j2联赛第38轮一场比赛中,排名第3位的横滨fc主场2-1艰难击败了东京绿茵,暂时守住了他们积分榜第3的位置,继续保留了较大的冲击j联赛的希望。本场比赛,一位老将给横滨球迷带来惊喜。

⚽️比赛第26分钟,横滨fc获得进攻机会,一名球员在禁区内做球向后传球,41岁的老将中村俊辅赶上来就是一脚爆射,这脚射门打破了场上僵局为主队首开纪录。中村俊辅今年7月份因为在j联赛磐田喜悦打不上比赛而加盟了j2球队横滨fc,这记进球也是中村俊辅加盟以来的处子进球。同时也是他在j2联赛的第一次破门。

⚽️已经两年多时间没有进球的中村俊辅进球后异常兴奋,这位老将在他加盟之后第2次首发出场就收获了进球。虽然中村俊辅早已度过了职业巅峰期,但是他和三浦知良一样,依然保持着良好的职业习惯,看来加盟j2联赛他还是有用武之地。

⚽️完成进球后,横滨fc也最终在主场2-1击败对手拿到宝贵的3分,继续保持冲击j联赛的希望。目前j2联赛已经进入尾声,下个月最后4轮比赛也将全部比完。目前,横滨fc和第二名山形山神同分,如果能够在最后4轮取得好的战绩,不排除直接升级的可能(前两名直接升级)。如果能够帮助横滨fc升级,那么下赛季将要42岁的中村俊辅很有可能重返j联赛。

⚽️目前,52岁的三浦知良还在这家球队效力,本赛季三浦知良已经难以获得出场比赛的机会,不过如果球队升级,他还是很有可能和横滨fc再踢一个赛季的j联赛。帮不上忙的他,倒是有望借助老友中村俊辅的到来赶上一次令人称奇的j联赛之旅。目前,j联赛还没有过超过50岁的球员参赛,不知道三浦知良能否如愿。不过如果升级,相信41岁的中村俊辅还是非常有可能留队。