阿根廷爆内乱!将帅不和 阿奎罗恐缺席生死战

时间:2019-11-04 17:27:50

阿根廷的资格赛形势非常严峻,球队内部经常传出不和的谣言,这可以称为内部和外部的麻烦。就在小组赛的最后一场比赛之前,另一个消息传出:梅西的好朋友,阿根廷领跑者阿奎罗,将在最后一场比赛后被桑普里抛弃。

据《镜报》报道,阿根廷教练桑宝利可能会在最后一场小组赛中放弃阿奎罗,因为他想摆脱自己。周二,阿根廷将对阵尼日利亚。他们必须获胜才能有机会晋级16强。然而,更衣室哗变失败后,桑普里赢得了继续执教阿根廷队的机会。

[一夜380%的收入!足迹人工制品预测完全成功:获得日本3.00的高报酬] [过去3天30%的折扣]

据报道,目前看来阿奎罗在与尼日利亚的比赛后可能会被留在板凳上向教练开枪,从而为他的行为付出代价。阿根廷0-3输给克罗地亚后,阿奎罗公开评论桑普多利亚:“他想说什么就说什么”。据悉,阿根廷足协主席塔皮亚已经表示支持桑普多利亚,阿奎罗将被尤文图斯前锋伊瓜因取代。

此外,在两场比赛都犯了错误后,桑普利也有可能扳倒切尔西门将卡瓦列罗,用阿曼尼代替他。

报道还提到,马德里竞技教练西蒙尼在一次泄露的音频对话中总结了阿根廷训练营的问题。他说:“球队输了。团队中发生的事情杂乱无章,没有人在领导。”