体育挪超情报:罗森博格连续6场赛事不败

时间:2019-11-04 16:36:37

2018-08-27 00:00,周日043战胜罗森博格VS斯特罗姆加斯

罗森博格在本周中期的欧罗巴联赛季后赛中主场获胜。该队在过去的6场比赛中5胜1平,共进了14个球,进攻端也蓬勃发展。目前,该队暂时在排行榜上排名第二,仅比领先者布兰少一分。在这场与平庸的斯特罗姆加斯的比赛中,该队自然瞄准了三分。此外,该队在欧罗巴联赛季后赛首轮主场获胜,因此该队下周可以轻装上阵,无需在这场比赛中保持实力。

斯特罗姆加斯特本赛季在联赛中的表现平平。目前,经过19轮比赛,该队只有5胜7平7负,暂时排名冠军第11位,落后降级区6分。然而,进入8月份后,球队的状况有所改善。在过去的6轮联赛中,该队在2胜3平1负中表现出色。然而,根据数据显示,斯特罗姆加斯特本赛季客场表现相当疲弱。目前,该队在9场联赛中只赢了一场比赛。该队担心无法应对来自罗克斯博格的挑战。

根据两支球队过去六场比赛的记录,罗森博格明显有4胜1平1负的优势。

以1.39-4.00-5.30的标准普尔组合进行的输赢游戏,全力支持主队。罗森伯格在力量和表现上都有优势。子集以主目标的高分开始,数据是公平的。收到纸条后,上板的水位一路下降。子集逐渐逃避上层的付款。子集对罗森博格在主场获胜持乐观态度。