国米客场慎捧 意甲 佛罗伦萨VS国际米兰

时间:2019-11-04 19:05:30

  

  意甲第33轮,佛罗伦萨坐镇法兰基球场迎战国际米兰。

  1、主队佛罗伦萨本赛季高开低走,现在前五名争夺根本没他们什么事,目前以52分意甲排名第8位,恐怕连欧联门票都噌不到。

  2、还在近期佛罗伦萨战绩不错,近5轮3胜1平1负,不过在上轮主场竟然1-2输给恩波利,并且头号射手卡利尼奇吃到红牌停赛,真是输球又输人。从近几轮比赛看,佛罗伦萨攻击力一般,近6轮意甲只有1场是打进2球,剩下至多进1个。

  3、客队国米在上轮米兰德比没能击败AC米兰,领先2个球情况下都被追平,防守端问题不能忽视。现在国米以56分在意甲排名第7位,本场若输欧联门票就危险了,是要全力以赴。

  4、客观来说,这六轮国米的战绩并不太好,6战2胜2平2负,从两战攻入12球血屠卡利亚里和亚特兰大,到近4轮不胜,球队的心气、士气受到了一定的影响。

  亚盘:1.00 平手 0.90

  欧赔:2.63 3.43 2.59

  预计首发阵容:

  佛罗伦萨(3-4-2-1):塔塔鲁萨努/托莫维奇、阿斯托里、桑切斯/特略、维奇诺、博尔哈、基耶萨/贝纳尔德斯基、萨波纳拉/巴巴卡尔

  国际米兰(4-2-3-1):汉达诺维奇/长友佑都、德安布罗西奥、梅德尔、米兰达/康多比亚、加格里亚迪尼/佩里西奇、若奥.马里奥、坎德雷瓦/伊卡尔迪

  综合分析:

  本场比赛亚盘普遍平半高水开盘,目前调整至平手主队高水。佛罗伦萨近期欺软怕硬,几场胜利都是拿弱队开刀,碰到亚特兰大、AC米兰就难以延续好运,而且上场头号射手卡利尼奇得红牌要停赛2场,进攻端锐利再减,蓝黑军团有机可乘。在亚盘初赔是平半高水开盘,让的不算太深,后市竟然降到平手,而且主队水位依旧在高水,降盘不降水不是好信号,佛罗伦萨盘面优势已经无存。佛罗伦萨基本面硬不过国米,盘口上也未得到支持,本场捧国米为妙。鉴于单关赛事,大单平局还是要防的。

  竞彩推荐:0(1)