世预赛情报:丹麦附加赛希望仍存 主场场均入2.5球

时间:2019-11-04 15:27:11

周日018世界杯丹麦VS罗马尼亚2017-10-09 00:00

丹麦世界杯预选赛E组没有传统的强队,但该队最终被横扫的波兰队推到了一边,并失去了提前直接晋级的希望。然而,只要罗马尼亚在主场获胜,丹麦仍然有机会晋级季后赛。幸运的是,从数据来看,丹麦的主场战斗力一直不错。在过去的八场主场比赛中,6胜1平1负,总共进了20个球。进攻队员包括埃里克森、本特纳和波尔森。该队的进攻火力仍然值得信赖。

罗马尼亚在世界杯预选赛中开局不利。该队在前五轮小组赛中只赢了一场比赛。虽然它在进入第二轮后赶上了,但胜利来得太晚了。该队目前落后第二名丹麦7分。由于小组赛还剩一轮,该队已经失去了提前晋级的希望。罗马尼亚在这场比赛中的战斗精神明显不如对手。此外,罗马尼亚自去年欧洲杯以来一直处于新旧过渡期,战斗力不稳定。最近,该队连续三场客场失利。该队担心在这场比赛中不能取得任何进展。

这两支球队之间的最后六场正式比赛记录了丹麦的2胜2平2负和与客队的一场平局。

以1.26-4.50-8.80的标准普尔组合进行的输赢游戏,全力支持主队。丹麦队在实力和战斗精神上都比对手强。子集以一球/半球的高分开始。这些数据属于合理的范畴。收到纸条后,上板的水位慢慢上升。然而,在标准设置结束时没有太多调整。该子集旨在降低主队的热度。丹麦在比赛中得了三分。