迎强敌!中韩大战:韩国半场难进球 国足或小负

时间:2019-11-04 20:48:41

北京时间1月16日晚21: 30,国家足球队将迎来亚洲杯小组赛的最后一个对手,小组赛中最强的球队——韩国。目前,经过两轮小组赛,中国和韩国都赢得了两场比赛。由于目标差异的优势,中国暂时在该组排名第一。今晚的抽签将确保中国有资格成为小组第一。然而,根据官方统计,国家足球队很难得分。

[亚洲杯预测——徐洋将角逐4场比赛中的3场!][准确!人工智能小加农炮亚洲杯22分接近25秒][下载应用]

两场小组赛后,国家足球队提前晋级。为了在淘汰赛中打得更好,里皮说他将在最后一轮轮换。上一场比赛中攻入两球的吴磊成了关注的焦点。作为国家足球队的头号得分手,武磊左肩韧带严重撕裂。由于肩部受伤,他害怕错过与韩国的冠军争夺。此外,刚刚从英超联赛归来的韩国明星孙新古,由于路途遥远和时差的关系,对他今晚的出场表示怀疑。

官方网站提供了中国赢(6.1)、平(3.7)和输(1.44)的几率。面对亚洲强人韩国,对竞争的支持度不高。从半场比赛来看,胜算为2.02,低于相同数据下的半场比赛。这表明国家队有足够的信心举办半场比赛。在所有分数中,1-0(5)和2-0(5.5)的几率最低。韩国今晚很有可能获胜。

目前,甲组和乙组已经排名。如果中国今晚保持不败,赢得小组第一名,他们很可能面对巴林,小组第二名将面对泰国。中国和韩国已经接触了近三次,中国赢了1场,平了1场,输了1场。在第12轮的第二轮,于大宝也打进了致胜一球。我想知道他今晚能否继续他的得分形式。对于国家足球队来说,把握住上半场进攻的机会将大大增加得分的希望。