冷门直击:北九州士气大振 京都客场出战面临考验

时间:2019-11-04 21:42:35

第二天2013-07-2018:00:00北九州向日葵对京都不死族

北九州向日葵排在倒数第三,连续赢得四场比赛。最后一场比赛是与大阪钢铁公司惊人的平局。京都不死族排名第五。本赛季,在客场比赛中表现非常强劲,在12场比赛中创下了7胜4平1负的记录。唯一的损失是富山的意外损失。

京都不死族在台上以1比1打平松本,这是京都不死族在过去三场比赛中的第一个进球,进球8个。京都不死族拥有强大的火力,在旅途中攻入2球。他们属于一支在客场比主场更强的球队。京都在客场锦标赛中排名第二。

北九州在实力上肯定比京都弱,它们的优势在于拥有一个主场。北九州在过去的两场主场比赛中输给了长崎帆船赛和德岛帆船赛。最大的问题是进攻薄弱,通常很难进球。

北九州上台画大阪的木巴,这是一个惊喜。我相信这是对球员士气的极大鼓舞。虽然实力不如京都,北九州当然不愿意轻易认输。值得一提的是,双方在本赛季相遇。北九州在路上以2比1击败京都。这一次,京都肯定想要复仇,但这场比赛肯定会非常艰难。

这次亚运会为京都不死鸟带去了半球,生死攸关的局面,也增加了京都客人的难度。总的来说,北九州在国内很有可能获胜。京都想要赢。没那么简单。

建议:31