竞彩足球:沙里澄清同因西涅无矛盾

时间:2019-11-04 19:20:53

在昨晚结束的意甲联赛中,那不勒斯以1比0击败亚特兰大,继续领先冠军。赛后,那不勒斯教练沙里在接受采访时表示,与伊涅斯特里亚没有冲突。

这场比赛持续了74分钟。那不勒斯进行了人事调动,哈姆西克在伊涅斯特里亚替补出场。然而,锡耶纳走向法官席时看起来非常不满意,他被怀疑与沙利发生了争吵。

终场哨声吹响后,沙里告诉记者:“亚特兰大总是给我们制造很多问题,给我们带来麻烦。最后,我们赢得了一场艰难的胜利,获得了关键的3分。我相信那不勒斯队会对这场胜利感到满意。此外,我也为那不勒斯球迷感到高兴。”

“我和因为西涅?没问题,这并不是什么不寻常的事情,你不必大惊小怪,它经常发生在正常训练中,”

“作为一名经理,我会把我所有的时间和精力都奉献给我的球员,而不是转会市场。在过去的20分钟里,我们有机会扩大我们的领先优势。我们尽了最大努力,但从未进过第二个球。”