西班牙小将佩德里:从小就是巴萨球迷,小白是我偶像

时间:2019-11-04 16:31:58

直播吧10月26日讯 作为西乙联赛拉斯帕尔马斯队的一名中场新星,16岁的西班牙小将佩德里在今年夏天被巴萨以500万欧元的价格签下。而近日在接受《世界体育报》采访时,佩德里也谈到了自己和巴萨以及伊涅斯塔等人的故事。

虽然目前佩德里已经被巴萨签下了,但是他仍会效力母队拉斯帕尔马斯(西乙),并在明年夏天正式加盟巴萨。而11月份,佩德里将会随西班牙u17参加巴西u17世界杯。

签约巴萨

“我梦想着有一天能够在诺坎普踢球,但这目前离我还很远。我现在想参加u17世界杯,然后在拉斯帕尔马斯慢慢成长。”

偶像伊涅斯塔

“当我接到俱乐部的电话时,我非常惊喜。我从小就是巴萨的球迷,因为这是我偶像伊涅斯塔效力的球队。我一直都在看巴萨时期伊涅斯塔踢球的视频,因为我喜欢他的踢球方式。但我现在必须先在拉斯帕尔马斯成长,然后再准备即将到来的u17世界杯。”

为拉斯帕尔马斯一线队踢球

“我没有想到这么快就能为一线队踢球,我本以为我要付出更多的努力和时间才能做到这一点,因为这是一个从青年联赛到职业联赛的转变。但我现在感觉还不错,而一线队的球员也会帮我融入球队。”

参加u17世界杯

“我非常高兴能成为u17队伍中的一员,而这支u17队伍中没有绝对的领导者。我们必须凝结成一个团队,为同一个目标而奋斗,发挥好自己的作用。我们都是年轻人,我相信我们能够在巴西u17世界杯中取得成果和留下一些美好的回忆。”

u17世界杯小组赛对手阿根廷、喀麦隆和塔吉克斯坦

“这是一个困难的小组,但是西班牙不必害怕任何队伍。就像我认为的,如果我们发挥出自己的实力,那么我们将有很大的机会获胜。”

(joyi)