德国智利交锋史:德国正赛未败

时间:2019-11-04 15:03:08

北京时间6月30日凌晨,2017年联邦杯半决赛结束。结果,德国和智利在决赛中联手。葡萄牙和墨西哥在争夺第三和第四名的比赛中领先。这两场比赛是小组赛之后的第二场。

这两支球队(包括前西德)在历史上已经打了8场比赛。智利输了2胜1平5负,进了8球,输了13球。德国在官方比赛中赢得3胜1平,保持不败的;其中,双方在世界杯上进行了三场比赛。智利在所有三场比赛中都处于劣势,进了一球,输了七球。在联合会杯上,智利队在小组赛中以1比1与德国队比赛。在友谊赛中,智利踢了4场比赛,2胜2负与德国平起平坐,进了6球,输了5球。

这两个队在历史上打了4场比赛。葡萄牙有2胜2平的不败纪录,进了5个球,输了3个球,;其中有一场世界杯比赛。葡萄牙以2比1战胜墨西哥赢得了2006年世界杯小组赛。联合会杯一场比赛后,葡萄牙队在小组赛中以2比2战平墨西哥队。经过两场友谊赛,葡萄牙赢得1场,保持不败,进了1球,没有输。