28日NBA特别数据提醒:热火客场10赛6胜7次赢盘

时间:2019-11-04 19:50:33

大家好,当新赛季开始时,我会每天提供所有比赛和球队的鲜为人知的数据和信息。无论是来自伤病或历史数据,还是异常的几率,我都会有一个极好的提醒,希望能帮助你!

1.高温最像吸盘。大家小心点。他们在过去5场比赛中赢了4场,在客场赢了10场比赛中的6场,赢了7盘,甚至还得了7个小分。

2.骑士队已经连续赢得8场胜利。这样可以吗?他们已经连续赢了4场主场比赛,但是骑士队已经输掉了所有10场主场比赛,并且在本赛季获得了6分。这难道不可怕吗?主场输掉的四场比赛都是与东部热队同级别的对手。顺便说一句,骑士队目前连续3场输给热火队。

公牛队让太阳队2.5分,也许太阳队的布克仍然不能上场?这需要小心。本赛季太阳队在8场客场比赛中赢了3场,赢了5盘。更重要的是,他们赢了6场客场比赛。

4.公牛队赢了3场,输了15场,但在过去的9场比赛中他们输了8盘,这有点令人作呕。然而,他们在主场的7场比赛中得了6个小分,输了4场。本赛季他们让老鹰队主场打3.5分。我不知道这是否会发生。

5.巫师的瓦里已经不在状态了。森林狼只让它有一点点,但是奇才在过去的5场比赛中输了4场。失败意味着失去太多盘。然而,他们在过去的10场比赛中得了8分,在9场客场比赛中得了7分。主场和客场的进攻能力确实是一个大问题。

6.我不会说任何关于森林狼的事。他们已经连续输了5场比赛,但是他们必须注意在10场主场比赛中赢7次。这支队伍在最后一个季度很容易赶上,多次只赢了3或4分。明尼苏达森林狼队在近7场主场比赛中战胜了奇才队6场。

7.国王队进行了一场背靠背的比赛。他们这个赛季表现不好,但是你需要在家看他们的表现。他们在近9场主场比赛中赢了4次,赢了6次。这也是一个好的胜率。

8.雄鹿队状态不佳。他们在过去的5场比赛中输了3盘,尤其是4盘。这个赛季他们有起有落,但这也是由太多的伤病造成的。然而,最重要的一点是,这两个队都在近9场比赛中得了高分。

9.爵士队让掘金队1.5分。这两个队的两名绝对将军都受伤了。爵士乐手高斯伯特和乔·约翰逊仍然不能演奏。掘金队的磨盘将停摆三个月。掘金队在9场客场比赛中输了6场,更重要的是输了7盘。

10.爵士队已经在主场连续七场击败掘金队,看起来优势很大,基本上是基于获胜的数据。此外,这两个队在过去的10次会议中得了8分。有时候你不能相信这些小点。

(微信扫描二维码注意:少月经篮球颜色,多脚篮球胆囊码供您选择)