欧洲足球还是他来掌控 普拉蒂尼没有竞争者

时间:2019-11-04 15:18:15

北京时间3月24日晚,欧足联官方消息称,法属米歇尔·普拉蒂尼正式再次当选欧足联主席。普拉蒂尼开始了他的第三个任期,持续了四年,直到2019年。

奥地利当地时间今天下午,欧足联大会在维也纳举行。会议的第一个议题是选举新总统。由于没有竞争,现任主席普拉蒂尼自动再次当选,开始了他作为欧足联主席的第三个任期。来自54个欧洲足联成员国的代表以鼓掌方式表示同意。

普拉蒂尼在会议上说:“非常感谢你的支持,这可能意味着我做得比你想象的更好。作为欧足联的队长,我感到非常自豪。让我们在未来四年一起迎接新的挑战。我知道我能指望它,你知道我能指望它。这是我们之间的纽带,让我们更加强大。我们将在未来四年继续以这种方式工作。”

普拉蒂尼继续说道:“众所周知,我的再次当选也意味着我将继续担任国际足联副主席,国际足联将永远是足球界的最高权威。我希望在正确的时间做出正确的决定。希望如此。就像我在过去八年所做的一样,领导这样一个组织不仅是一种荣誉,也是我工作中的一种真正乐趣。”