切尔西依旧可捧 英超 切尔西VS沃特福德

时间:2019-11-04 19:14:49

英超第9轮周六正式打响,连续3场比赛无胜的切尔西将坐镇主场迎来沃特福德的挑战。

1、主队切尔西在周中的欧冠杯主场迎战实力强劲的罗马,球队一度领先两球的大好局面下,终3:3战平对手。

2、球队各项赛事近三场仅仅取得一平两负,在莫拉塔、坎特等核心伤缺的情况下,攻防两端是大受影响,虽然莫拉塔周中的欧冠杯复出,但表现相当一般,在近期赛程密集的情况下,队伍整体状态是平淡无奇。

3、客队沃特福德上一轮联赛主场迎战实力强劲的阿森纳,球队在先失一球的情况下,终2:1绝杀逆转对手。

4、球队近三轮联赛保持不败,赛季至今仅仅输过给不可一世的曼城,在新帅的调教下和新援理查利森、菲门尼亚的出色发挥,整体战斗力提升十分明显。目前暂列联赛第四位,大有成为赛季大黑马的势头。

亚盘:1.13 两球 0.76

欧赔:1.20 6.10 11.50

综合分析:

切尔西这盘口降的有点厉害啊,从初盘的两球一下子降到了一球/球半。话说这个盘口下,切尔西也是许久没赢过沃特福德,近2次交手切尔西虽然赢了,但都是1球小胜。再往前就是2连平的对战结果了。

沃特福德似乎并不嘘切尔西,而且值得注意的是他们本赛季4个客场3胜1平保持不败,本场比赛下盘拉力十足,本场比赛切尔西虽然盘口下调,但是也迎来了取胜的佳良机。

竞彩推荐(-1):31